• 店舗のご案内
  • オンラインショップ

アロマ

キャリアオイル ローズヒップ

独特で濃厚な香り

美肌作りに最適な植物油

肌へよく浸透するので、フェイシャルトリートメントに最適のキャリアオイルです。化粧水の後、乳液の代わりやお手入れの一番最後に、美容液としてご使用されるのもおすすめです。
酸化しやすいので、冷蔵庫で保存して、早めに使用してください。

種類
キャリアオイル
科目
バラ科
英名
Rosehip
抽出部位
種子
学名
Rosa canina
主な使用方法
単独使用だと酸化しやすいため、他のキャリアオイルに10~20%くらい加えて使用するのがおすすめ。
オーガニック
主な原産国
チリ
抽出方法
低温圧搾法
性状
黄色~琥珀色
内容量
15ml
敏感肌の方はご使用を控えてください。
開封後は冷蔵庫に保存して早めに使い切ってください。

お客様の声

  • 今までキャリアオイルを使い切ったことがなかったんですが、エンハーブのローズヒップは、べとつかないので使いやすいですね!

コメント